Registrazione

INFORMATIVA EX ARTICOLI 13 E 14 REG. UE 679/2016 (Codice Privacy)

Ai sensi dell’articolo 13 e 14 del REG. UE 679/2016, ModenaFiere S.r.l. fornisce le seguenti informazioni:

  • 1) Categorie di dati trattati

    ModenaFiere tratterà le seguenti categorie di dati da Lei forniti:

    • Dati anagrafici (quali ad es. nome, cognome, età, sesso), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email);
    • Dati relativi alla posizione professionale.
  • 2) Finalità generali del trattamento e conferimento Dati

    I dati personali messi a disposizione di ModenaFiere potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

    • a) l’invio di newsletter, materiale informativo, pubblicitario e promozionale afferente le attività istituzionali e commerciali realizzate da ModenaFiere S.r.l tramite modalità di contatto automatizzate o tradizionali da parte della società e/o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società, da parte di società specializzate in telemarketing, da società controllanti, controllate e/o collegate del Gruppo BolognaFiere
    • b) pubblicazione sul catalogo, sul sito internet e nei relativi social media, sulla pianta guida della Manifestazione, su eventuali comunicati stampa, comunicazioni anche a mezzo mail e promo mail relativi alla Manifestazione (ivi incluso lo svolgimento delle attività necessarie alla gestione della pubblicazione on line ed off line, pubblicazioni su periodici e/o riviste specializzate;
    • c) l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato

    Ai fini dell’instaurazione e perfezionamento dell’eventuale accordo/contratto/collaborazione il conferimento dei dati è obbligatorio per il punto a) e b) ; in caso di rifiuto, pertanto, non sarà possibile instaurare alcun rapporto con l’interessato. Per la finalità di cui al punto c) la sottoscrizione è, invece , facoltativa.

  • 3) Modalità del trattamento

    Il trattamento dei dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati (elaboratori inrete non accessibili al pubblico) ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull’accesso degli archivi, in osservanza dell’articolo 32 REG. UE 679/2016.

  • 4) Comunicazione e diffusione dei dati

    All'interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali i soci, i componenti degli organi amministrativi, il personale aziendale, i Responsabili esterni, i Preposti e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell'esercizio delle loro funzioni.

    I dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente art. 2 quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; fornitori, appaltatori, subappaltatori, ovvero altri soggetti e/o enti che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali all’instaurazione e/o allo svolgimento dell’eventuale rapporto contrattuale con la Società (e/o che provvedano (per conto della Società o autonomamente):

    • (i) alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dalla Società;
    • (ii) all'elaborazione di ricerche statistiche e di mercato;
    • (iii) all'organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale;
    • (iv) all'invio di comunicazioni informative e/o promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi con le modalità indicate nel precedente art. 2;

    In nessun caso i Suoi dati potranno essere trasferiti all’estero.

  • 5) Durata del Trattamento

    I Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario al raggiungimento delle medesime finalità per i quali essi sono trattati e, comunque, per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni

  • 6) Titolare del Trattamento e Diritti dell’interessato

    Titolare del trattamento è ModenaFiere S.r.l., Viale Virgilio, 58 - 41123 Modena, tel. 059 848380, fax 059 848790, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dagli articoli da 15 a 22 compresie 34 del REG. UE 679/2016 e per richiedere la lista dei Responsabili all’indirizzo privacy@modenafiere.it

(Stampa l'informativa, formato .pdf)
Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dagli articoli da 15 a 22 compresi e 34 del reg. UE 679/2016

Consenso al trattamento dei dati personali

Acconsento al ricevimento della newsletter e altro materiale informativo da ModenaFiere S.r.l. (obbligatorio)

Il/La sottoscritto/a - la Società con la firma apposta di seguito esprime anche il proprio consenso apposito ed esplicito di cui alle finalità del art. 2 punto a).
Resta inteso fin d’ora che è un preciso diritto del sottoscritto revocare in qualunque momento il presente consenso rivolgendosi al titolare del trattamento.

Acconsento all’inserimento nel sito Internet www.play-modena.it, dei mie dati personali non sensibili (obbligatorio)

Il/La sottoscritto/a - la Società con la firma apposta di seguito esprime anche il proprio consenso apposito ed esplicito di cui alle finalità del art. 2 punto b).
Resta inteso fin d’ora che è un preciso diritto del sottoscritto revocare in qualunque momento il presente consenso rivolgendosi al titolare del trattamento.

Acconsento raccolta dei dati per studi statistici e di mercato(facoltativo)

Il/La sottoscritto/a - la Società con la firma apposta di seguito esprime anche il proprio consenso apposito ed esplicito di cui alle finalità dell’ art. 2 punto c).
Resta inteso fin d’ora che è un preciso diritto del sottoscritto revocare in qualunque momento il presente consenso rivolgendosi al titolare del trattamento.

Attenzione!! La mail di approvazione potrebbe arrivare in 'SPAM' o nella casella 'POSTA INDESIDERATA'.

loading